SSブログ

富士山の水で作った水ゼリーの紹介

mizu_gelly2.jpg
この【富士山の水ゼリー】を作っているのは富士山麓で100年以上の歴史を持つ

老舗和菓子店である「金多留満」が実家のカフェ・洋菓子店「アーヴェント」


水をたくさん使う和菓子屋だからこそ、水には人一倍うるさく、富士山の水のおいしさを誰よりも知っています。

その富士山の水の美味しさを伝えたくて、お水のゼリーを作りました。


・食べ方
お好みで黒蜜、レモンやあんみつ風にしても美味しいです。
自分流で味付けしても美味しく召し上がれます。


注文はこちらから↓↓↓





nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

水ゼリーとは|- ブログトップ
Copyright © 【水ゼリー】富士山の水で作った天然水ゼリーの紹介 All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます
Designed by KAETENテンプレート
光ファイバー

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。